Un cosciotto di tacchino
Aromi a piacere (salvia, rosmarino, maggiorana)
Sale, pepe q.b.
2 cucchiai d'olio
20 g di burro
Un bicchiere di vino bianco
Una tazza di brodo vegetale
Spago da cucina per legare
Avete già pensato a cosa cucinare domani per il pranzo domenicale? Se siete a corto di idee, allora vi suggeriamo di cucinare questo gustoso cosciotto di tacchino che mamma prepara spesso per noi. Che ne pensate? Vi piace? Voi come lo preparate di solito? Buon weekend a tutti
Innanzitutto dissossate il cosciotto di tacchino e stendetelo su di un piano da lavoro. Dopodiché condite con gli aromi, sale, pepe ed arrotolate. Legatelo ben stretto con dello spago da cucina. In una casseruola mettete olio, burro, un rametto di rosmarino e qualche foglia di salvia. Fate rosolare il tacchino su ambo i lati, sfumate con il vino bianco, fate evaporare. Aggiungete una tazza di brodo e lasciate cuocere per circa un'ora. Servite a tavola con delle patate arrosto (come abbiamo fatto noi) o con un'insalatina. Buon appetito!
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